当前位置首页 > 技术交流

纯净版系统用于联盟推广时的封装方法

发布时间:2016-01-18 来源:联盟之家

 

重要通知:蓝光已经停止推广,为了减少您的损失,请立即停止推广蓝光联盟,因为你装的再多,你的钱也取不出来了,立即注册7654联盟,点我注册,邀请码,自动填上,不要改,为zj7654

7654 的包放在系统 的 soft2即可实现开机自动调用。

1.本站的极速版电脑店专用系统纯净版,可以适用于所有联盟推广,封装简单,系统纯净,稳定,基本不含有任何推广软件。

2.使用GHOST镜像浏览器打开镜像文件,进入根目录下面的soft目录

2.jpg

2.用7654定制工具把安装包定制好,也可以是静默包,静默包就会全部安装,安装包会开机弹出安装对话框自己勾选想要的软件,复制 粘贴到soft目录,也可以是soft2

QQ1_副本.jpg

QQ1_副本.jpg3.修改完成

QQ2_副本.jpg

看到完成后,关闭GOST编译器就可以安装了,不管什么EXE文件 ,只要把EXE和RUN放在一起就可以了。

注意:soft , soft2可以放任何联盟包,(包括7654联盟),只要是exe文件就行,装好系统后首次进桌面时会自动调用安装!!!

3.jpg

最新列表

最热列表